Главная Кулинария
Секреты кулинарии для начинающей хозяйки Печать E-mail

Секреты кулинарии для начинающей хозяйки Дом, в котором пекут пироги всегда по-особому тёплый и уютный, а хозяйка этого дома — гостеприимная и умелая. В такой дом хочется прийти и не уходить, присесть у окна и наблюдать за кухонными чародействами хозяйки. Удивляться, как она запоминает бесконечное множество рецептов, как умело управляется с ароматным кориандром, ванилью, корицей. Тут тебе и пироги, и блины, и торты, и пицца заморская — все сытно и очень вкусно.

Подробнее...
 
Постные блюда: Тушеная капуста с грибами и черносливом Печать E-mail

тушеная капуста, рецепт с фотоТушеная капуста с добавлением грибов, чернослива и фасоли подойдет вегетарианцам, ее также подают как самостоятельно блюдо в период поста.

 

 

Подробнее...
 
Аперитивы – ритуал гостеприимства Печать E-mail

АперитивыАперитивы – напитки для улучшения аппетита. «Аперите» - переводится с французского, как «открывать». Это настоящий ритуал гостеприимства, хороший способ развлечь гостей перед званым ужином, поднять им настроение. В классическом понимании и сам ритуал, и напитки сохранились в самой Франции, где перед едой принято подавать коктейли и вина.

Подробнее...
 
Печенье к новому году «Елочки в снегу». Печать E-mail

Ингредиенты:

Печенье к новому году «Елочки в снегу».Для приготовления теста:

- сахарная пудра  -  200 г

-  арахис молотый  -  100 г

-  маргарин или сливочное масло  -  150 г

-  мука пшеничная  -  2 стакана

-  яйцо  -  2 шт.

-  щепотка соли

Подробнее...
 
Такие разные паштеты. Печать E-mail

Паштет можно приготовить не только из мяса или птицы, есть много различных вариантов.
Паштет из куриной печени с оливками.
Паштет из куриной печени с оливками. На 700 г паштета надо взять:
- 500 г куриной печенки;
- соль;
- 10 оливок без косточек;
- молотый черный перчик;
- 100 г масла сливочного;
- луковицу;
- 40 мл сливок.

 

 

Подробнее...
 
Красим яйца к Пасхе – 10 оригинальных способов Печать E-mail

 

Красим яйца к ПасхеКрашенные яйца – это символ светлого праздника Пасхи. Существует несколько видов окрашивания яиц:
1. Крашенки – это яйца, сваренные в луковой шелухе;
2. Крапанки – получатся в том случае, если красить яйца воском;
3. Рапанки – это яйца с выцарапанным рисунком на скорлупе;
4. Писанки – самые красивые, но и самые сложные. Узор наносится специальными приспособлениями.

Подробнее...
 
Шоколадный блинный торт «Шелк и бархат» Печать E-mail

Шоколадный блинный тортЕсли вы хотите попробовать кусочек нежного и аппетитного торта, но у вас нет времени на его приготовление, попробуйте испечь блинный торт. Вы будете удивлены тем, что его вкус не отличается от вкуса тех коржей, которые приготовлены в духовке, а времени на его изготовление уходит намного меньше.

Подробнее...
 
Курица с овощами. Печать E-mail

Когда у одного из членов нашей семьи начались проблемы с печенью, появилась грустная мысль, что с изысканной кухней придется проститься и есть отныне все пресное и невкусное.
курица с овощамиНо ... нет ничего невозможного для тех, кто хочет садиться за стол и получать удовольствие от еды! Блюдо, рецепт которого приведен ниже, оказалось диетическим и, в то же время, удивительным по своим вкусовым качествам. Оно не требует много сил и времени для приготовления и порадует даже самого привередливого едока, отличающегося пониженным аппетитом.

Подробнее...
 


Страница 1 из 33
 
загрузка...

Login Form