Главная Кулинария Рецепты Такие разные паштеты.
Такие разные паштеты. Печать E-mail

Паштет можно приготовить не только из мяса или птицы, есть много различных вариантов.
Паштет из куриной печени с оливками.
Паштет из куриной печени с оливками. На 700 г паштета надо взять:
- 500 г куриной печенки;
- соль;
- 10 оливок без косточек;
- молотый черный перчик;
- 100 г масла сливочного;
- луковицу;
- 40 мл сливок.

 

 

Способ приготовления.
1. Вымыть куриную печень, обсушить и положить в растопленное сливочное масло на горячую сковороду. Обжарить печень до светло-коричневого оттенка на маленьком огне, затем чуть подсолить и поперчить.
2. Почищенный репчатый лук измельчить и в отдельной сковородке обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета.
3. Объединить печень и лук, пропустить два раза через мясорубку. Далее добавить в этот фарш мелко порубленные оливки, налить сливки и очень хорошо перемешать.
4. Выложить паштет из печени в форму и на 3 часа поставить в холодильник.

Паштет из минтая с творогом.
Паштет из минтая с творогом. На 800 г паштета надо:
- 500 г минтая;
- соль;
- луковицу;
- 250 г творога;
- 30 г масла сливочного;
- 3 ст. ложки постного масла.

 


Способ приготовления.
1. Выпотрошить рыбу, промыть в воде и поделить на куски. Отварить далее минтая в подсоленной воде. С момента закипания рыба должна вариться еще 20 минут. Затем разделать куски на филе без косточек.
2. Почищенную луковицу измельчить и обжарить до золотистого оттенка.
3. Объединить рыбу, жареный лук и творог. Пропустить фарш через мелкую решетку мясорубки два раза. Посолить и вымесить.
4. Выложить рыбную массу в форму, хорошо смазать сливочным маслом, чуть-чуть утрамбовать и разравнять.
5. Запекать паштет 30 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
Паштет из грибов.
Паштет из грибов.На 500 г паштета требуется:
- 350 г шампиньонов;
- два яйца;
- соль;
- 100 г масла сливочного;
- морковь;
- молотый черный перчик;
- луковица;
- пара зубков чеснока;
- постное масло;
- 1/3 ч. ложечки мускатного молотого ореха.
Способ приготовления.
1. Мелко порезать почищенный лук и чеснок, морковку потереть, обжарить в 1,5 ст. ложках постного масла.
2. Порезать шампиньоны на пластины, поместить их к луку. Жарить грибы, пока из них не выпарится вся жидкость. Подсолить, поперчить. Дать время остыть.
3. Отваренные яйца почистить и меленько порезать (можно потереть).
4. В грибы положить не растопленное сливочное масло, яйца, мускатный орех. Все это поместить в блендер и взбить в однородную массу.
5. Положить паштет в подготовленную форму (можно просто в баночку) и на 3 часа убрать в холодильник.

Это интересно:

загрузка...

Новости на St. Woman:

Модные сапоги сезона осень/зима 2015-16

Главные дизайнеры мира при создании новых коллекций сапог отдали предпочтение ..

Подробнее: %s

Легко ли быть в тренде: причины ухода модников в виртуальное пространство

«Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей», - так еще в 19 веке писал к..

Подробнее: %s

Наряжаемся весной-летом в 2014 году, не забывая о тенденциях

Уважаемые модницы, вы уже сбились с ног в поисках информации, что же лучше надеть..

Подробнее: %s

Модное выпускное платье 2014

Выпускной вечер - своего рада переход на новый жизненный этап. Символом этого пе..

Подробнее: %s

                

Новогодний макияж

"Блистательная" встреча Нового года. Казалось бы, до Нового года еще немало врем..

Подробнее: %s

Макияж для глубоко посаженных глаз

Взгляд может очаровывать и отталкивать. И, очень многое здесь зависит от выражен..

Подробнее: %s

Макияж для блондинок

Макияж для блондинок следует подбирать особенно тщательно, чтобы светловолосые..

Подробнее: %s

Новые осенние коллекции макияжа от Dior, Chanel и Givenchy

Только наступило лето, а мы уже начинаем подготовку к осени вместе с лучшими кос..

Подробнее: %s



Просмотров: 1339

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
загрузка...

Login Form