Главная Мода Модные тенденции Наряжаемся весной-летом в 2014 году, не забывая о тенденциях
Наряжаемся весной-летом в 2014 году, не забывая о тенденциях Печать E-mail

Наряжаемся весной-летом в 2014 годуУважаемые модницы, вы уже сбились с ног в поисках информации, что же лучше надеть весной-летом 2014 года? У вас на носу выпускной, свадьба или какое-то другое знаменательное торжество? Вы хотите поражать и восхищать мужчин и вызывать зависть у женщин? Тогда вам просто необходимо узнать о главных посылах дизайнеров в этом сезоне, а также о том, какой должна быть нарядная одежда для женщин.

Ярким примером того, как должна выглядеть стильная женщина в этом сезоне, является коллекция Светланы Зотовой. Дизайнер предложила варианты деловых нарядов, одежды на каждый день и для отпуска.

Эти коллекции имеют общие черты: одежда должна быть удобной по крою и текстуре ткани, выразительной, но не очень яркой. Преобладают коричневые, кремовые, лиловые, фиолетовые оттенки. Актуальными остаются цветочные принты, геометрия – клетка, горох полоска. Также весной-летом 2014 года будет актуальным микс двух цветов: сочетание белого и черного, белого и красного и т.д.

Сегодня дизайнер Светлана Зотова представила коллекцию и для тех милых дам, которые собираются на вечеринку. Летом как никогда женщина хочет радовать и радоваться восхищаться и восхищать, именно поэтому в ней должно быть идеально все – начиная от макияжа и заканчивая обувью. Все это было учтено во время создания коллекции для летних праздников. В этой одежде из натуральных тканей вам будет очень комфортно. Платья-футляры, костюмы – все это поможет создать неповторимый и завораживающий образ. А тем более что в коллекции также присутствует магия цвета: лилово-сиреневые, лимонные, желтые и изумрудные оттенки никого не оставят равнодушными.

Вы хотите чувствовать себя свободной? В этом случае актуальными будут свободные платья из шелка. «Что в них может быть интригующего?», - можете возразить вы. То, что предлагают в сезоне весна-лето 2014, кардинально отличается от моделей предыдущих коллекций. Специальные завязки на плечах в широких шелковых платьях позволяют менять свой образ от скромного и сдержанного до дерзкого и даже немного вызывающего.

Отпуск – это тот же праздник, который хочется провести весело и ярко. А способствовать этому будет как окружающая обстановка так и самоощущение, которое создать в силах только вы сами. А сделать это можно, если правильно выбрать наряды для предстоящего отдыха. Представленная коллекция Весна-Лето 2014 от Светланы Зотовой позволяет выбрать лучший среди мексиканских принтов ярких цветов. Также приветствуется лаконичный декор бусинами и кольцами под бронзу. И всем этим дизайнер предлагает украсить основу цвета изумруда и сосны, зеленого яблока и мака, настурции и фиолета.

Это интересно:

загрузка...

Новости на St. Woman:

Модные сапоги сезона осень/зима 2015-16

Главные дизайнеры мира при создании новых коллекций сапог отдали предпочтение ..

Подробнее: %s

Легко ли быть в тренде: причины ухода модников в виртуальное пространство

«Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей», - так еще в 19 веке писал к..

Подробнее: %s

Наряжаемся весной-летом в 2014 году, не забывая о тенденциях

Уважаемые модницы, вы уже сбились с ног в поисках информации, что же лучше надеть..

Подробнее: %s

Модное выпускное платье 2014

Выпускной вечер - своего рада переход на новый жизненный этап. Символом этого пе..

Подробнее: %s

               

Новогодний макияж

"Блистательная" встреча Нового года. Казалось бы, до Нового года еще немало врем..

Подробнее: %s

Макияж для глубоко посаженных глаз

Взгляд может очаровывать и отталкивать. И, очень многое здесь зависит от выражен..

Подробнее: %s

Макияж для блондинок

Макияж для блондинок следует подбирать особенно тщательно, чтобы светловолосые..

Подробнее: %s

Новые осенние коллекции макияжа от Dior, Chanel и Givenchy

Только наступило лето, а мы уже начинаем подготовку к осени вместе с лучшими кос..

Подробнее: %s




Просмотров: 2191

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
загрузка...

Login Form