Главная Мода Модные стрижки Прическа бабетта
Прическа бабетта Печать E-mail

Прическа бабеттаБабетта – очень стильная прическа, которая подойдет к любому наряду: с привлекательными блузками, изящными платьями и стильными юбками. Такая прическа была очень популярной в шестидесятые годы прошлого века, когда неподражаемая Бриджит Бардо снялась в кинокартине «Бабетта идет на войну». Многие девушки в те времена делали прическу на целую недели: ложились спать и надевали специальные шапочки, чтобы прическа не «помялась».
И сегодня такая прическа как никогда востребована. Такую прическу можно делать как для обычной жизни, та и для торжественных случаев.

Сделать самостоятельно прическу бабетта самостоятельно в домашних условиях несложно. Для этого вам потребуются инструменты: расческа с мелкими зубцами, массажная щетка, резинка для волос, шпильки и невидимки, средства для укладки волос. Иногда для волос используют шиньоны.
Укладку обязательно нужно делать на чистые волосы. Поэтому вначале необходимо вымыть голову и подсушить волосы, затем нанести укладочные средства. После – выделить верхнюю часть - то есть локоны от макушки до лба и от одного виска к другому. Данную часть необходимо сделать объемной. Остальную часть волос необходимо просто убрать назад и зафиксировать шпильками.
Если вы не можете похвастаться густотой волос, в таком случае вы можете сделать прическу с помощью шиньона. Также можно использовать отдельные локоны и прикрепить к общей прическе. Также можно купить и готовую бабетту и закрепить ее на затылочной части, заранее собрав волосы.

Прическа бабетта

Начес необходимо начинать делать снизу. Для того, чтобы начес получился лучше необходимо закрепить их предварительно на бигуди. Из начесанных локонов необходимо сделать валик и зафиксировать его на макушке шпильками и невидимками.
Кому подойдет прическа бабетта?
Как и другие любые прически, бабетта может подойти не каждой женщине. Но даже при неправильной форме лица, их можно скорректировать, если знать, как правильно делать прическу. Визуально «расширить» длинное и вытянутое лицо можно с помощью не пышной бабетты или ассиметричной челки. При этом бабетта будет смотреться как ракушка или твист.
Идеально такая укладка подойдет представительницам овальной формы лица. Если же вас природа наградила ромбовидным или треугольным лицом, можно сделать бабетту с челкой. Женщинам с квадратной формой лица нужна будет густая челка. Женщинам с круглой формой лица можно посоветовать выпустить несколько прядей по бокам.

Это интересно:

загрузка...

Новости на St. Woman:

Модные сапоги сезона осень/зима 2015-16

Главные дизайнеры мира при создании новых коллекций сапог отдали предпочтение ..

Подробнее: %s

Легко ли быть в тренде: причины ухода модников в виртуальное пространство

«Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей», - так еще в 19 веке писал к..

Подробнее: %s

Наряжаемся весной-летом в 2014 году, не забывая о тенденциях

Уважаемые модницы, вы уже сбились с ног в поисках информации, что же лучше надеть..

Подробнее: %s

Модное выпускное платье 2014

Выпускной вечер - своего рада переход на новый жизненный этап. Символом этого пе..

Подробнее: %s

               

Новогодний макияж

"Блистательная" встреча Нового года. Казалось бы, до Нового года еще немало врем..

Подробнее: %s

Макияж для глубоко посаженных глаз

Взгляд может очаровывать и отталкивать. И, очень многое здесь зависит от выражен..

Подробнее: %s

Макияж для блондинок

Макияж для блондинок следует подбирать особенно тщательно, чтобы светловолосые..

Подробнее: %s

Новые осенние коллекции макияжа от Dior, Chanel и Givenchy

Только наступило лето, а мы уже начинаем подготовку к осени вместе с лучшими кос..

Подробнее: %s




Просмотров: 5647

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
загрузка...

Login Form