Главная Знаменитости Звёздные сплетни Катчер и Кунис решили пожениться!
Катчер и Кунис решили пожениться! Печать E-mail

Катчер и Кунис решили пожениться Известные голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис решили пожениться. Мила Кунис и Эштон Катчер наметили свадьбу на апрель, когда завершится бракоразводный процесс Катчера и Деми Мур. Мила и Эштон не хотят устраивать пышную церемонию: на торжество пригласят только самых близких.

 

Влюбленные провели Рождество у родителей Милы. Кажется, они оба с нетерпением ждут возможности стать мужем и женой. Не успел Эштон Катчер развестись со своей супругой, голливудской актрисой Деми Мур, как снова собрался под венец. Артист решил связать себя узами брака со своей давней подругой Милой Кунис. По слухам, бракоразводный процесс с Мур закончится весной и уже в апреле Эштон и Мила сыграют свадьбу. Говорят, именно Кунис буквально тащит Катчера под венец. Актриса оказалась настоящей пуританкой. Она не хочет забеременеть до свадьбы, уточняют 7 дней. Впрочем, Эштон и без того полон решимости связать свою дальнейшую судьбу с Милой. Он познакомил возлюбленную с родителями, где на семейном ужине, по слухам, парочка и объявила о своем решении пожениться. Напомним, Эштон Катчер официально подал на развод в декабре прошлого года. В документах, подготовленных голливудским актером, указано, что он не собирается претендовать на финансовую поддержку со стороны бывшей супруги после расторжения брака.

Катчер и Кунис решили пожениться

При этом известно, что главный предмет спора между Деми и Катчером – раздел имущества и финансовые вопросы. Эштон и ранее был готов выполнить все требования бывшей возлюбленной, но, как только их адвокаты договариваются о чем-то, Деми предъявляет новые претензии. 50-летняя Мур и 34-летний Катчер расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва стала актриса. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой Лил. В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть союз, но никто из них не предпринимал конкретных шагов для получения официального развода. Наконец Мур сделала официальное заявление для прессы об их разрыве. Она отмечала, что с огромным сожалением и тяжелым сердцем приняла решение положить конец шестилетнему браку. Со своей стороны, Катчер заметил, что всегда будет помнить время, проведенное с Деми. Брак – это одна из самых трудных вещей в мире, и зачастую, к сожалению, он распадается, – сказал в одном из интервью он.Кстати, Мила поставил Эштону условие: она забеременеет лишь после того, как они узаконят отношения.
С нетерпением ждем роскошную свадьбу, Милы и Эштона!!!


Это интересно:

загрузка...

Новости на St. Woman:

Маленькая тайна Алины Кабаевой

В последние несколько лет имя Алины Кабаевой пестрит во всех таблоидах отечеств..

Подробнее: %s

Моника Беллуччи разводится с мужем

После четырнадцати лет брака, видимо, самая чувственная актриса современности, ..

Подробнее: %s

Новое фото Леди Гага: голышом и без макияжа

Леди Гага вернулась. И певице очень хочется удивить поклонников, показав свое ис..

Подробнее: %s

Принц Гарри готовится к встрече племянника прямо во дворе роддома!

Папарацци и поклонникам Кейт Миддлтон уже недостаточно просто стоять лагерем у ..

Подробнее: %s


Лионель Месси: 15 любопытных фактов

Лионель Месси на данный момент называют одним из лучших футболистов в мире. Он о..

Подробнее: %s

Зак Эфрон

Зак  Эфрон появился на свет в семье работников электростанции. Будущий кумир де..

Подробнее: %s

Натали Портман до популярности

Натали Портман – известная своей чуткостью и в то же время суровостью, на само..

Подробнее: %s

Иван Ургант: О личном и не только

Предел мечтаний большинства девушек, любимец публики, а также популярный телеве..

Подробнее: %s



Просмотров: 2420

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
загрузка...

Login Form