Главная Знаменитости Звёздные сплетни Гарик Харламов бросил жену ради Кристины Асмус
Гарик Харламов бросил жену ради Кристины Асмус Печать E-mail

Гарик Харламов бросил жену ради Кристины АсмусИзвестный комедиант и актер Гарик Бульдог Харламов не смог долго хранить верность своей супруге. Они поженились всего два года назад, и новый 2013 год артист уже встретил в компании молодой звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус.
Гарик Харламов и его новая пассия Кристина Асмус тщательно скрывали свой роман, но вездесущие журналисты все же вычислили влюбленную парочку, в момент того, как резидент Камеди Клаб ожидал свою избранницу.

Журналисты утверждают, что Асмус и Харламов встречаются уже почти год, об их романтических отношениях знали только друзья Гарика – участники комедийного шоу. Роман звезд стремительно развивался, из-за чего наступивший год Черной Водяной Змеи супруги уже встречали порознь.
Сообщается так же, что супруга Гарика Харламова Юлия перед Новым Годом собрала все свои вещи и съехала из их общей квартиры на съемную. Между тем Асмус и Харламов избрали местом для тайных встреч квартиру в центре столицы, которую они посещают лишь под покровом ночи, что бы скрыться от зоркого ока журналистов и папарацци.

Гарик Харламов бросил жену ради Кристины Асмус

Известно, что три дня новогодних каникул парочка провела в Латвии. Что бы удивить свою возлюбленную, Гарик Харламов снял для нее в самой шикарной гостинице Риги президентский люкс около 100 квадратных метров. Интересно, что в этом же отеле ранее он отдыхал своей женой Юлией. Но, даже это не мешает счастью влюбленных. Из близкого окружения молодой актрисы стало известно, что Кристина очень счастлива и работает с большим энтузиазмом.
Между тем ни Гарик, ни Кристина никак не комментируют информацию о них. С бывшей женой Харламов обручился в 2010 году, после 7 лет знакомства. Свадьба была роскошная, на ней собрались все резиденты Камеди Клаб. Гарик признавался тогда, в одном из своих интервью перед бракосочетанием, что его невеста самая идеальная, она заботливая и внимательная девушка и готовит прекрасно.
До отношений с бывшей женой Гарик встречался с известной певицей Светланой Светиковой. Кристина Асмус известна всей стране в качестве героини сериала «Интерны» застенчивой и простой девушки Варвары Черноус. Эта роль принесла ей славу, и посыпались множества предложений от различных режиссеров. Некоторое время Кристина встречалась со своим однокурсником Виктором Степаняном, они расстались из сильной загруженности Асмус.


Это интересно:

загрузка...

Новости на St. Woman:

Маленькая тайна Алины Кабаевой

В последние несколько лет имя Алины Кабаевой пестрит во всех таблоидах отечеств..

Подробнее: %s

Моника Беллуччи разводится с мужем

После четырнадцати лет брака, видимо, самая чувственная актриса современности, ..

Подробнее: %s

Новое фото Леди Гага: голышом и без макияжа

Леди Гага вернулась. И певице очень хочется удивить поклонников, показав свое ис..

Подробнее: %s

Принц Гарри готовится к встрече племянника прямо во дворе роддома!

Папарацци и поклонникам Кейт Миддлтон уже недостаточно просто стоять лагерем у ..

Подробнее: %s


Лионель Месси: 15 любопытных фактов

Лионель Месси на данный момент называют одним из лучших футболистов в мире. Он о..

Подробнее: %s

Зак Эфрон

Зак  Эфрон появился на свет в семье работников электростанции. Будущий кумир де..

Подробнее: %s

Натали Портман до популярности

Натали Портман – известная своей чуткостью и в то же время суровостью, на само..

Подробнее: %s

Иван Ургант: О личном и не только

Предел мечтаний большинства девушек, любимец публики, а также популярный телеве..

Подробнее: %s



Просмотров: 5100

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
загрузка...

Login Form