Главная Знаменитости Звёздные сплетни Маленькая тайна Алины Кабаевой
Маленькая тайна Алины Кабаевой Печать E-mail

Алина КабаеваВ последние несколько лет имя Алины Кабаевой пестрит во всех таблоидах отечественной и зарубежной прессы, включая глянцевые, политические издания, а также «желтую» прессу. И это несмотря на то, что девушка не является публичной персоной, телеведущей, не снимается для мужских журналов, да и вообще крайне редко появляется на людях. Столь пристальному вниманию Кабаева, обязана слуху о романе, не с кем ни будь, а с самим Владимиром Путиным. Что и говорить, роман с президентом нельзя обойти вниманием.

 

Для тех, кто забыл или по какой-то причине запамятовал или хуже всего не знает, кто такая Алина Кабаева, вспомним некоторые моменты ее поистине блестящей биографии. Алина родилась в скромной советской семье рабочих, в 1983 году, в республике Казахстан. С раннего детства девочка посещала спортивную секцию по классу художественной гимнастики, именно тогда у нее проявился недюжинный природный талант. В 16 лет она попала к великому тренеру и наставнику всей сборной России по художественной гимнастике Ирине Александровне Виннер, после чего карьера спортсменки идет только в гору.

Алина Кабаева

Алина является многократным победителем и призёром Мировых чемпионатов и первенств по художественной гимнастике, а так же двукратной олимпийской чемпионкой. Ее талант заслуженно признан всей мировой общественностью. После окончания спортивной карьеры, Кабаева, решила поискать себя в иной стезе, а именно в политической и общественной.

Алина Кабаева

Кабаева является действующим членом партии «Единая Россия», от этой же партии она переизбралась в Российскую Государственную Думу пятого созыва, и ныне возглавляет комитет по молодежной политике и спорту. В 2008 году основала свой собственный конкурс для поддержки молодых гимнастов «Алина», является активным общественным деятелем.
Бесспорно, с ее биографии пример надо брать, и вот ко всему вышеперечисленному списку добавился еще один, в начале 2010 года одно из отечественных изданий пустило слух о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Тогда, как и сейчас, надежность и правдоподобность этой «утки» проверять никто не стал. К тому же сама Алина до некоторого времени держала молчание. Масла в огонь подливал и тот факт, что официальная на тот момент супруга премьер-министра, Людмила Путина, пропала из поля зрения всех телекамер, на всех даже официальных мероприятиях Путин появлялся один. За многие годы этого «романа», Кабаевой приписали рождение двух сыновей от предполагаемого любовника. И вот, на какой-то момент оказалось, что слухи об их романе могут быть более чем правдой. В начале лета этого года Владимир и Людмила Путины заявили о своем разводе. Данное событие все сразу же поспешили связать с Кабаевой. Пресса и общественность буквально считала дни до того момента, когда Кабаева, будет представлена всему миру в статусе новой первой леди страны. Ажиотаж был настолько не здоров, что самому президенту пришлось давать комментарии на этот счет. Параллельно с этим «Первый канал» снял документальный фильм под лаконичным названием «Кабаева», в котором спортсменка не только рассказывает о своем прошлом и настоящем, но и дает ответы на самые щекотливые вопросы.

Алина Кабаева

Итак, в этом фильме и в последующих интервью Алина Кабаева, признается, что их с Владимиром Путиным связывают исключительно деловые отношения и что с его стороны никогда никаких намеков не поступало, а сама бы она даже не посмела. И наконец, во-вторых, Кабаева, заявила, что у нее нет детей, по этому поводу девушка очень переживает и оговаривается, что очень хотела бы иметь настоящую семью, детей, но пока это не представляется возможным в силу ее большой занятости. Легенда о том, что у Кабаевой есть трехлетний сын, появилась, когда по интернету «загуляла» фотография спортсменки с мальчиком примерно этого возраста. Как оказалось на самом деле это племянник именитой спортсменки.
Несмотря на все старания общественности и прессы свести красивую титулованную спортсменку и президента РФ, результатов этих слухи не принесли, но кто знает, чем эта история может закончиться, возможно,  их ждет «happy end».

Это интересно:

загрузка...

Новости на St. Woman:

Маленькая тайна Алины Кабаевой

В последние несколько лет имя Алины Кабаевой пестрит во всех таблоидах отечеств..

Подробнее: %s

Моника Беллуччи разводится с мужем

После четырнадцати лет брака, видимо, самая чувственная актриса современности, ..

Подробнее: %s

Новое фото Леди Гага: голышом и без макияжа

Леди Гага вернулась. И певице очень хочется удивить поклонников, показав свое ис..

Подробнее: %s

Принц Гарри готовится к встрече племянника прямо во дворе роддома!

Папарацци и поклонникам Кейт Миддлтон уже недостаточно просто стоять лагерем у ..

Подробнее: %s


Лионель Месси: 15 любопытных фактов

Лионель Месси на данный момент называют одним из лучших футболистов в мире. Он о..

Подробнее: %s

Зак Эфрон

Зак  Эфрон появился на свет в семье работников электростанции. Будущий кумир де..

Подробнее: %s

Натали Портман до популярности

Натали Портман – известная своей чуткостью и в то же время суровостью, на само..

Подробнее: %s

Иван Ургант: О личном и не только

Предел мечтаний большинства девушек, любимец публики, а также популярный телеве..

Подробнее: %s





Просмотров: 9187

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
загрузка...

Login Form