Главная Знаменитости Звездные персоны Популярная мексиканка Сальма Хайек
Популярная мексиканка Сальма Хайек Печать E-mail

Сальма ХайекИмя Сальмы Хайек известно очень многим людям. Ведь это не только красивая женщина, но и прекрасная актриса. Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда. До Сальмы, такого звания была удостоена лишь одна представительница Латинской Америки, это Кармен Миранда. Имя «Сальма», в переводе с арабского языка означает умиротворение.

Родители, маленькую Сальму заставляли посещать занятия в целомудренном женском монастыре. Но, дочка совершенно не соответствовала значению своей фамилии, поэтому спустя некоторое время, она сбежала с этого монастыря. После монастыря, юную Хайек определили в американский университет, дабы она изучала международные отношения. Но, непоседливой Сальме это было очень скучно и неинтересно. Девушка решила выбрать актерскую стезю. Спустя несколько лет, Хайек пригласили сняться в мексиканском сериале «Тереза», который ей и принес славу в родной стране.

Сальма Хайек


Сальма – это идеальный пример того, как благодаря своему труду и упорству можно достичь славы и признания. Хайек захотела идеально выучить и знать английский язык и для этого записалась на курсы английского языка. Многие ее учителя говорили, что тебе удастся осилить этот язык. Ты можешь на нем говорить, но только с большим акцентом. Актриса разозлилась и вскоре доказала всем, что и эта вершина ей поддалась.

Сальма Хайек

Судьба вознаградила упорную девицу и через некоторое время, Хайек приглашают сняться в кинокартине с Антонио Бандерасом. Фильм «Отчаянный», принес Сальме Хайек головокружительный успех и славу. Режиссеру Роберту Родригезу очень сильно понравилась эта латиноамериканка, и он пригласил ее сняться в своем фильме, под названием «От заката до рассвета».

Сальма Хайек

Сальма была очень верна и преданна этому режиссеру, поэтому, когда он забросил снимать фильмы, Сальма тоже отказала от роли в фильме «Маска Зорро», который когда-то режиссировал Родригез. Далее следовала череда успешных фильмов с Сальмой Хайек: «Поспешишь, людей насмешишь», «Догма», «Дикий, дикий Вест», «Бандитки», «Однажды в Мексике» и другие.

Сальма Хайек с мужем


Личная жизнь у Сальмы Хайек не менее бурная, чем ее карьера в Голливуде. С одним парнем, мексиканка встречалась на протяжении долгих четырех лето, но отношения так и не были узаконены. На руку Сальмы претендовал Франсуа Анри Пино. Владелец модных домов и один из самых богатых людей всего мира. Пара то сходилась, то расставалась. И вот, окончательно, в 2009 году Сальма и Франсуа поженились. У них есть ребенок.


Это интересно:

загрузка...

Новости от St. Woman:

Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся из-за романа супруга

Западные СМИ в очередной раз анонсируют развод одной из самых знаменитых супруж..

Подробнее: %s

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

32-летняя певица Вера Брежнева стала женой 52-летнего продюсера Константина Мелад..

Подробнее: %s

Роскошная свадьба Ксении Бородиной

3 июля состоялась свадьба популярной 32- летней телеведущий Ксении Бородиной и би..

Подробнее: %s

Смерть Жанны Фриске связывают с проклятьем «Ночного дозора»

После сведений о смерти Жанны Фриске поклонники заговорили о причинах случивше..

Подробнее: %s


Маленькая тайна Алины Кабаевой

В последние несколько лет имя Алины Кабаевой пестрит во всех таблоидах отечеств..

Подробнее: %s

Моника Беллуччи разводится с мужем

После четырнадцати лет брака, видимо, самая чувственная актриса современности, ..

Подробнее: %s

Новое фото Леди Гага: голышом и без макияжа

Леди Гага вернулась. И певице очень хочется удивить поклонников, показав свое ис..

Подробнее: %s

Принц Гарри готовится к встрече племянника прямо во дворе роддома!

Папарацци и поклонникам Кейт Миддлтон уже недостаточно просто стоять лагерем у ..

Подробнее: %s





Просмотров: 6911

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
загрузка...

Login Form